Вижу я...

Владлен Шинкарев
 
Вижу я, в оправе паутин.
Зацветает вновь моя услада.
Среди дивных красочных картин
Твой портрет на фоне винограда.
Сельский незатейливый наш быт
Сердцу дорог с бедным гарнитуром.
Запах «Изабеллы» не забыт,
Как любви счастливой увертюра.
 Никаких лирических невзгод
 Мы не знаем под пахучей тенью.
 Здесь губам давали вольный ход.
 Кажется, порой до одуренья.
 По весне проснулась красота.
 Позвала в пернатые причалы.
 Размыкая грешные уста,
 Гимн любви пою с моей печалью.