Блюз - Теперь, магия исчезла

Вадим Гукасов
на мелодию Joe Cocker-Now that the magic has gone.
http://my.mail.ru/mail/kabal1378/video/16/51.html

Красотою твоею
   околдован на век,
     дни проходят и годы,
        но для меня ты секрет.

Я в движении пытаюсь
   забыться на миг,
     но к тебе возвращаюсь,
        ты мой магнит.

Нет ничего сильнее
 этой магии твоей,
     от неё ищу я спасенье,
        жизнью играя своей.

Ну что ты мне скажешь теперь,
  молчаньем своим
    ты сводишь с ума,
      в  этой жизни поверь.

Позволишь уйти мне теперь,
  отпусти мою душу,
    в тебе нет тепла,
      его не было и раньше поверь.

Сокращая расстояние
   приближаем мы пустоту, 
    но что же делать скажи,
      умоляю только не молчи.

Если магия исчезнет,
  будем ли мы вместе опять,
    так давай же начнем,
      без неё свои роли играть.

Мы утонем в объятиях
  и быть может тогда,
    на последнем дыхании,
      магия исчезнет сама.

Ну что ты мне скажешь теперь,
  молчаньем своим
    ты сводишь с ума,
      в  этой жизни поверь.

Позволишь уйти мне теперь,
  отпусти мою душу,
    в тебе нет тепла,
      его не было и раньше поверь.