Соловей за рекой вновь поет...

Лилия Зенкова
Соловей за рекой вновь поет,
Там черемуха вся расцветает...
Всех,кто любит весну,ее ждет
Не напрасно, она восхищает...

Как красивы весною сады,
Белоснежным нарядом чаруют!
Пусть реальностью станут мечты,
Дни с любовью...Они существуют...

Ранним утром трава вся в росе,
Серебрится, в лучах вся сверкает...
Изумрудная россыпь везде -
Так красиво в природе бывает...

Соловей за рекой вновь поет,
Там черемуха вся расцветает,
Ведь весна по Земле же идет
И цветами ее украшает...