Жизнь и смысл

Татьяна Мороз 2
"Ибо все из Него, Им и к Нему" (Рим. 11:36).


Серединки нет наполовинку...
Не поможет здесь авторитет...
Жизнь без Бога —  жалкая травинка,
Пред рассветом — сорванный букет…

Для чего живём? Что в жизни строим?
Собираем, что здесь на земле?
Без Его Руки, что в жизни стоим,
Когда смысл  и жизнь - в Его Руке?

Когда Он в любви благословляет,
Подарив дыхание Своё...
Как же в суете не замечаем
Из Него, к Нему и Им  ведь всё?

Кто признал Его существованье,
Тот признал себя... В Нём — жизни смысл...
Не познает разочарованья,
Кто в молитве к Богу рвётся ввысь…

Жизнь без Бога — жалкое скитанье...
В суете за счастьем — в бездну взлёт…
Только в Боге — вечное призванье,
Жизнь и смысл один Господь даёт.