Ностальгия

Галина Сорокина Аридова
 Я хочу, чтоб над Россией
 Колокольный звон летел.
 Чтобы души наши тронул,
 Чтобы разум просветлел.

 В каждом сердце отзовётся
 Ноткой тонкая струна.
 Соловей в саду зальётся,
 Величавая луна

 Будет пусть светить влюблённым,
 Чтоб тропинкой луговой
 Парень шёл заворожённый
 Со свидания домой.

 Зазвучит вдали тальянка,
 Кто- то тихо запоёт
 Про смуглянку-молдаванку,
 Про того, кто верно ждёт...

 КОЛОКОЛ ЗВОНИТ НА ЦЕРКВИ,
 Словно стонет мать -земля.
 Что творится на планете?!
 Ты прости нас, Русь моя.