Руку взял, обласкивая взглядом

Людмила Мануйлова
Руку взял, обласкивая взглядом,
Бросив вызов всем на свете "нет".
Дорогой, единственный, проклятый,
Мне б убить тебя, мой ясный свет.

Прочь прогнать в ночи, заставить плакать.
Растрепал, измял, изнежил - Бог...
Платье змейкой соскользнуло на пол.
Пульс дрожит. От счастья изнемог.

                Художник Димитар Войнов .