Молчание

Оксана Юрьевна Мельник
Тихое твоё молчание  -знак,
Стремление души твоей в такт,
Сливается в одно с моей,
Молчание согласно с ней.
Молчанием ты всё  сказал
Наперекор мне и себе,
Оно выше всех начал,
Оно на самом небе.
И лучше выдумать не мог,
Согласие в молчании,
Твоей души,о видит Бог,
Как не легки скитания.
19.05.2015г.