Снежинки падают как листья

Эйфелина
Снежинки падают как листья,
И вся земля как листопад,
А руки тянутся за кистью,
И мысль торопится назад,
 
Где небо блещет и искрится,
Где облака плывут как сны,
Где можно взять и раствориться
В глубокой тени синевы.
 
И я берусь опять за краски,
Чтоб оживить свои мечты,
Вернувшись в солнечную сказку
Неповторимой красоты.
 
Март 2013