Пролетело детство

Ирина Каранина Рина Шум
От шумного детства,
До взрослой среды,
Не идут поезда с вокзала,
Не плывут корабли по устью реки,
Не найдёшь ни конца ,ни начала.

С ранних лет мы растём,развиваясь,
С этих пор много дней пролетит.
Не заметим,как вырастим малость,
Незаметно и время летит.

Как мне грустно! Расставаться со школой,
Девять лет,пролетели,как миг...........
Это стало главной основой,
В том числе и радости пик!!