Где-то пытаюсь найти я ошибки

Эйфелина
Где-то пытаюсь найти я ошибки,
В чём-то стараюсь найти я подвох,
Кто-то удачно мне строил улыбки,
Кто-то и этого сделать не смог.
 
Всякий умеет натягивать маску,
Молча уйдя, ничего не сказав,
После чего снова будет отмазка,
Лживые фразы – мол, я был не прав.
 
Ложь и обман, людям свойственно это,
Знают, что было, что будет, что есть,
Мало таких, что любовью согреты,
Много таких, что уже не согреть.
 
Май 2013