Ранним утром стелется туман...

Лилия Зенкова
Ранним утром стелется туман,
Кони на лугах уже пасутся
И объехав много разных стран,
Понимаешь,есть края,что Родиной зовутся.

Родина у каждого своя,
Кто живет в тайге, а кто у моря...
Круглая красавица Земля,
Жить бы на земле не зная горя...

Хорошо лишь там,где сердцу мило,
С радостью встречаешь новый день...
Есть места красивые, душе постыло,
Ничего не в радость, словно тень

Затмевает ясный небосвод,
А душа в края родные тянет...
Любоваться красотою синих вод
И на сердце сразу легче станет...