Пришедший в гости к тёще зять...

Трикими
Пришедший в гости к тёще зять, усердно помогал,
И урожай красивых яблок, нежно он собрал,
В багажник, без стыда и спроса, быстро загрузил,
И мамочку свою, родную, щедро наградил.

      А  теще со своей семьёю, нечего жевать,
      И яблоки, да на всю зиму, негде больше брать,
      И лишь в мечтаниях о них, пройдёт для них весь год,
      И зятя видеть не хотят - злосчастный эпизод.

                Трикими, 26.04.2015 г.

(Графическое изображение взято из Интернета)
Моя страница на Стихи.Ру http://www.stihi.ru/avtor/trikimi