Спасибо вам, учителя!

Эйфелина
Спасибо вам, учителя!
За то, что двери в жизнь открыли.
Я точно знаю, что не зря,
Не зря всему нас научили!
 
И все уроки доброты
Вы нам с душою посвящали,
В них столько вашей теплоты,
Что трудно выразить словами.
 
Мы благодарны за вниманье,
За эти тысячи минут,
В которых - радость и страданье,
В которых - ваш нелёгкий труд!
 
Сентябрь 2013