Иисус любит тебя

Лукашевич Вика
А настоящая любовь бывает в жизни только раз,
Насколько б странным не казалось это нам сейчас,
Не понимаем мы , что значит - жизнь отдать.
Молиться, верить, ждать, терпеть, страдать...
Так хочется нам выкрикнуть : "Люблю!"
Так хочется нам, чтобы кто-то понял.
А для того лишь нужно жизнь отдать Ему-
Иисусу, который за нас умер...