По промокшему лесу

Галина Колегова
По промокшему  лесу пройдём
Мы неспешно, вдыхая весну.
Как же нам хорошо вдвоём,
Будто вновь в том далёком году.
Нам кукушка считает года,
Сколько в счастье ещё проживём.
Заплутать бы, забыть навсегда,
Что на свете давно мы живём.
Я сорву первый скромный цветок
И тебе в этот час  подарю.
Сохрани его в сердце своём,
Запечатанном словом «Люблю».
Птицы будут нам гимн распевать,
Барабанщик –весёлый дождь.
Капли звонко по листьям стучат,
Высекая звенящую дрожь.
Боже, как хорошо весной
Слушать, видеть и понимать.
Красоту  России родной-
Сердцем всем и душою внимать.