Улыбаюсь

Небесная Роса
Я улыбаюсь небу и тебе,
В моей ладони солнце апельсином.
И облаков цветная парусина
Рассказывает морю о земле.
Как много ей еще не рассказать,
Как этот глас звучал во мне стократно.
Как эту жизнь играть...играть...играть, но
В моей любви читать твои глаза....