Живопись моя заглохла

Качалов Игорь
Живопись моя заглохла.
Сердце стало холодней.
Побледнели сурик, охра.
В мышеловке нет мышей.

Короли и генералы -
Не во сне, а наяву -
Эту бойню развязали,
Чтобы истребить траву.