Что тебя заставило...

Мария Невская 8
Что тебя заставило
в непогоду выйти из дома?
И ты совсем не похожа
на принцессу:
лицо исхлестали дожди,
кожу испепелило солнце,
платье истрепал ветер.
А замок всё возникает
то тут, то там.
Ты совсем обессилила,
когда поняла, что это
призрачный замок Фата-Морганы.
Потерянная –
ты слишком далеко ушла,
чтобы возвратиться назад.