Ангел мой

Небесная Роса
желтым паводком солнечный ветер –
это счастье во мне, на рассвете,
где просторы пропахли травою, -
ухожу я в любовь с головою.
время жгло поредевшие дали,
когда мы находились в печали,
когда помнили птицы о боли -
мы с тобой пребывали в неволе.
в теплой неге заводится мирра
мы с тобой из чудесного мира,
где о богах не слышат, а знают
мы с тобой, из заветреной стаи.
одеваемся в желтые крылья,
ангел мой, мы об этом забыли?