Доход там крутится под колесом Фортуны

Эмма Клейн
Венеция. Май, 2015

Доход там крутится под колесом Фортуны

В глубь сада, по тропе бесплодной,
ведёт,... где львы незоопарка;
кормила голубей на С.Марко,
потом... я рядом с маскою холодной...

Вода в каналах,... в тине мглисто,...
вон плавником уже один карниз;
и домик набекренился,... повис,
грош сутками карнавалисто...