***

Денис Григорьев 22
Не будет как в сказке.
Не будет как в сне.
Все серо в раскраске.
Все будет на дне.

Нет рая и ада.
Нет Зла, нет добра.
Есть армия смрада
И силой бодра.

И замок не рухнет,
Ведь он не стоит.
А время осохнет
И всё замолчит.

Конца не наступит,
Но вечности нет.
Любовь всех разлюбит,
Осохнет портрет.

Гром не грянет с небес.
И день не начнется.
Будет выжжен весь лес.
И сердце не бъется.

Тут не правда, не вздор,
Тут не горесть, не месть.
Не хвала, не позор.
Но смысл здесь есть.

16.11.12.