Порождение инфовойн

Россия Вперёд
Из цикла: Технологии инфовойны(см одноимённый раздел)
Вступление: Главным оружием нашего временеи является инфовойна. Основными исполнителями её являются так называемые инфобойцы, наводнившие интернет.




В новейшую эпоху интенсивных инфовойн появился "новый человек": человек травящий, главными инструментами которого является ложь, поношения и клевета.

Храни Бог мир в мире и в духовном здравии.