Крылья

Небесная Роса
Я касаюсь земли
своим нежным воздушным крылом,
и молчат корабли
мое сердце тобой замело...
и по синим морям
колыбельно заутренний свет...
и пускай говорят
надо мной облака и рассвет,
что привиделась даль
и  в сиреневом платье Земля...
это ветра  вода,
это Свет,
это Ты,
это
я...