Россия Канада

Алексей Бажов
В одни ворота не играем,
Голы себе не  забиваем!
Отсчёт отличен от нуля,
И врут себе мои глаза!

Пришли играть- не умирать,
Команда всё-таки опять...
Противник как назло силён,
Наставник стало быть умён...

Толпы любовь всегда слепа
Изменчива, слепа, глуха.
Атака, рёв трибун, и вот
Вратарь один игру ведёт!

Творить… на льду нельзя
Кричат в отчаянье уста!
Бывало хуже — вру себе,
Закончен матч, игра в пике...

17 мая 2015