Тихо бреду я по зыбкой обочине...

Глухов Василий
               

Тихо бреду я по зыбкой обочине,
Мимо спешит озабоченный люд,
Взор свой держу на дороге настойчиво,
-Может дойду я, - а может собьют...
               
Путь оптимизмом давно уж не балует.
"Ноша" бесценна. И "светит " не всем:-
Трость, что на твёрдом - далече, но радует.
Трость, что поближе - в трясине совсем...

Упасть под откос - перспектива несложная...
Господи! Слышишь!???Ты ж ЕСТЬ!!! Ты ж сильней!!!
И благодарен тебе за СЕГОДНЯ  я,
За всё, что присутствует в жизни моей...

Ну, а на ЗАВТРА прошу как и прежде я
ВЕРЫ, ЛЮБВИ, и ты ж видишь ЕЁ-
Где-то внизу уж пробилась НАДЕЖДОЮ,
Пара РОСТКОВ-продолженье МОЁ...



  Зыбкая обочина - жизнь после катастрофы;

  "Ноша" - и не ноша вовсе, но очень дорогой человечек,
  которого обязательно надо поддержать и дотащить во
  что бы то ни стало, насколько хватит сил...
 
  Трости- опора, дети;

  Ростки - внуки.

                16 декабря 2013 года

 
Господи, дай ему сил и терпения:
ноша пушинкою чтоб.
Щедро плесни доброты и общения,
и поцелуй в лоб.
Чтоб по дороге, а не по обочине,
поступью твёрдою шёл,
а мимо спешащий люд озабоченный
проблемы в пути решить снизошёл...

Помолилась, как смогла, Василий!
Дай Бог, Вам всего, о чём попросила.
И главное: хорошей погоды на душе во все времена года и при любых обстоятельствах!
С теплотой душевной, Светлана.

Осипова Светлая   23.03.2019 09:03   •

 Храни Вас Бог, Светочка на долгие годы. Счастья Вам))).