Я у порога твоего молюсь

Михаил Калакуцкий
Я у порога твоего молюсь,
За капли счастья  своего цепляясь,
И никому, и никогда, и ничего,
Я не отдам из счастья своего.

И не беда, что не открыта дверь,
И не беда, что ты меня не слышишь,
Нет ничего важнее мне, поверь,
Знать то, что рядом ты живешь и дышишь.

И буду здесь я, охраняя твой покой,
И светлой ночью и в ненастье,
А вдруг во сне помашешь мне рукой,
Не пропустить бы свое счастье...