Зеленою краской последний мазок

Лидия Лукашина
Зеленою тиной затянутый пруд,
Зелёные рыбки тут мирно живут,
Зелёные косы верба опустила,
Зелёной тоской о любви загрустила...

Зеленою краской последний мазок!
Бери новый тюбик и дальше штришок!
Свой холст распиши в ярко-теплых тонАх
И мир возродится в рассветных лучах!!!