Вот и я!

Наталья Модестова
 Вот и я! Давай принимай меня, дочь свою блудную
 И не пестуй меня! Укоряй!!!
За шаги мои безрассудные, за не поиски мира Рай,
Так зыбка дорога к раскаянию, и она позади меня!
Оказалась совсем не праведной, моя епитимья
Вот она я неправильная, вот она, вся я!