Моя память обожжена

Качалов Игорь
Моя память обожжена.
Моё сердце оставил Бог.
И ушла от меня жена,
И ушёл от меня поток.

А сегодня, весенним днём,
Захотелось взять кисть. Рассвет
Не похож на закат, погром,
На войну, от которой нет

Ни спасенья, ни красоты.
Умирают мои мечты.
Остаёшься со мной лишь Ты -
И картины, что впереди.