Случайно в клубе

Бахарев Кирилл 2
Мы вроде встретились случайно
Подсела ты ко мне сама.
И для начало официально
Спросила не женат ли я.

Я посмотрел и улыбнулся.
Ответил тихо. -Разведён.
А ты достала свою ручку,
Чтоб записать мне номер свой.

Признаться честно, удивился,
Была ты больно хороша.
И потому всерьёз смутился,
Краснел, прерывисто дыша.

Тем временем ты написала,
Мне на салфетке номер свой,
Мне протянула и сказала.
-Звони как будешь выходной.

Легко поднялась, потянулась,
Из клуба прочь домой пошла.
Мне на прощанье улыбнулась,
А я остался до утра.

Но мысли были все с тобою,
С собой их словно унесла.
И сердце тоже я не скрою,
В ту ночь моё ты забрала.

© Кирилл Бахарев.