Татьяне

Глухов Василий
     Моей единственной жене
               
Я вдохну тепло в ладони, прикоснусь к тебе,
Боль твою уйму тихонько, покорюсь судьбе.
Разделю с тобой невзгоды, беды пополам.
Если этого не хватит-душу всю отдам.

Ангелом-хранителем за твоей спиной,
Для души целителем, (я всегда с тобой),
Горничной, цирюльником и поводырём,
И ещё, пожалуй, "триста семь в одном".

Все твои пути-дорожки застелю собой,
Уберу я все преграды, кочки, пред тобой,
И совсем не понарошку тучи разгоню,
Потому, что Солнышко- я тебя люблю.

                12 января 2014 года


  Огромнейшая благодарность
  Ирине Злобаревой за бесподобнейший экс:

Два сердца стучат в унисон. Где - ТЫ, должен там быть и - ОН!

Всё это зовётся - ЛЮБОВЬ! Зажглась яркой искоркой - вновь.
Не гаснет пускай - НИКОГДА! Несите ЕЁ сквозь года,
Всегда - берегите, МОЛЮ! Шепчите друг - другу: - "ЛЮБЛЮ".

Великая СИЛА ЛЮБВИ - запрятана в Вашей крови!
Подарена ГОСПОДОМ - БОГОМ, в её целомудрии строгом.