Звонок

Александр Симанов
«Крышняк» поехал в месте с «домом»
Коль ты звонишь мне полвторого.
Что в мире может измениться.
Чтоб я сумел тебе «присниться»
В одном носке,  держу трусы.
Резинку я не смог найти.
И тяжело соображаю.
Зачем ? Куда крутить «педали»?
Зима, мороз стучит в окно.
Смотрю в промёрзлое стекло.
Темно, как в ж… у китайца.
Чешу то место, где должны быть я…а
Замерзло всё!
И только в баре!
Где ты сегодня ночью жаришь.
От бренди, что взяла на грудь.
Тебе никак не "отдохнуть".
Я понимаю мужиков.
Которые,  совсем без слов.
Пытаются сгрести в охапку тебя.
Что превратилась в тряпку.
И "место" — что  дано природой.
Для продолжения человеческого рода.
Необходимо,  уволочь!
О Боже ж мой, какая ночь.
- Тебя очень понимаю.
- Тебя тошнит? Я замерзаю.
- Не хочется? Чтоб кто-то «жарил»?.
- А может быть тебя ударил.
(Для просветления мозгов).
- Подумаешь, их только трое.
- Тебя никто ведь не неволил.
- Уверен, что найдётся "дело".
- Ты видимо вот так хотела.
- Одновременно всех троих.
- И что там голос твой, притих?
Я понял, бармен просит денег.
- Да, я конечно не бездельник.
- И в долг,  конечно дать готов.
- И на тебя и мужиков.
- Я думал «тот» последний раз?
- Что хочешь говори, но я  не ….. (ваша рифма).