Завязаны мне руки..

Ирина Андреевна Дьяченко
Завязаны мне руки в этот май,
Запутанные мысли в голове.
Казалось бы, вперёд  давай шагай,
И вроде как все карты в рукаве.

Но больше не хочу, я в омут с головой,
И больше слепо верить не смогу,
Я знаю что теперь со мной «такой»,
Тебе придётся  находится на краю.

Я знаю что ты любишь  и поймёшь,
Моя душа изрядно подустала.
 И руку ты ещё сильней мою сожмёшь,
Чтобы любовь всё больше вырастала.