Киты умирают в лужах бензина

Слезы Синего Кита
Мне под кожу запустили вы дельфинов стаю,
Правда я умру внутри, того не замечая,
Правда я по тебе скучаю.
Алые моря в твоих запястьях
Разольются словно море,
Меж уродивых домов.
Киты умирают в лужах бензина,
В моих морях под кожей так никто и не выжил,
Твои океаны все полны китов и дельфинов,
Они не вдыхают пары этого мира.
И вам не понять всей боли немой,
Что дало вам время,
Легко теряете факты из виду,
В атмосфере праздников,к Новому Году.
Тебя не возможно забыть,
Невозможно обнять и сказать что-то важное,
Наконец-то решился на суицид,
Сигарета Мальборо-дорога в магазин..