Обжечь бы все пальцы мне

Павел Ломанцов
Обжечь бы все пальцы мне,
В рыжих ее волосах.
На черном, вскачь, коне,
В замок, да не во снах,
Въезжая и флаг держа,
Гордо над головой,
Сказать, ей едва дрожа
«Я пришел за тобой!!»

Да только не будет так,
Разбиты мои полки!
Царит в голове бардак
И ворон зау'зил круги.
Осталась одно - сгореть,
Стать, наконец, золой
И ветром печально петь:
«Я буду всегда с тобой...»