Душа поэта!!!

Назаренко Кузнивенко Светлана
Почему столько зла в этом мире?
Почему доброты совсем нет?
Неужели, все люди звери!
Не могу я найти ответ.

Я хочу, чтобы мир стал добрым,
Я хочу, чтобы жизнь была:
Справедливей и искренней, да!
Пусть нелепо звучат слова,
Чтоб добром она мир спасла.

А люди сами себя губят,
Причиняя, друг другу боль,
И не знают: «Что так не любят!!!»
Только рану засыплет соль.

Ведь любовь появилась на свете
Для того, чтобы грелась душа;
Бог нам дал все-все на свете!
И, поверьте, все это не зря!!!