Папе от взрослой дочери!!!

Назаренко Кузнивенко Светлана
Хочу сказать, как пусто стало
И не уютно без тебя;
И время то, мне было мало,
Чтобы успеть благодарить
Тебя за ВСЁ, всем одарить.
Жалею я, что очень мало
Была с тобой в последний год.
Ах, если б всё вернуть сначала,
Но кто прошедшее вернет?
То, что прошло невозвратимо
И что об этом говорить,
А я так много не успела!
И не кого мне в том винить-
И редко может, обнимала,
И мало говорила я,
О том, как дорог ты мне, папа,
И как люблю тебя всегда.
Ты помнишь день, а может год,
Когда сгущался небосвод;
И было грустно на Душе; -
Сейчас я взрослая уже.
Вот и сейчас, как было раньше
Хочу опять к Тебе прильнуть,
И получить большое счастье,
Хочу в руках Твоих уснуть.
Прошу прощение за боль,
За мои глупые слова,
Их проронила не всерьез,
Все их сказала сгоряча.
О, как не ценим в жизни мы,
Все то, что дарят нам с небес,
Прости за слезы, мы немы,
Прости нас, что попутал бес.
Скажу, чтоб слышали все люди,
О том, как сильно я Тебя!
ЛЮБЛЮ!!!
С тобой мы рядом вместе будем,
ВСЕГДА – и в радость и в печаль,
И НИКОГДА не позабудем,
Что Ты в нас личность воспитал!!!