Бессмысленное ожидание

Локка
Я буду ждать,ведь ты придешь
И улыбнешся мне,как раньше,
Наивно спросишь" Ты же ждешь?
Я знал, не может быть,иначе."
А я тебе открою дверь,
Как будто и не ожидала,
Как будто полчаса назад
В окне твой образ не искала.
Все будет так же,как тогда,
Как девять лет назад,ты помнишь?
Какой я ветреной была
Смеялась весело и громко
Еще свободная и нежная.
Прошу,вернись ко мне,я та
Как ты хотел-Я прежняя!
Поверь,я помню,не забыла,
Парила в небесах душа
Я ведь и тогда,тебя любила!
Я и тогда,тебя ждала!...