Лепесток

Наталия Медведева
Как вырваться мне
Из тёмного ада,
Побыть в тишине
Далёкого сада?..

Там нежный цветок
Уже распустился,
Его лепесток
В руках очутился!

Да он – не земной –
Небесного цвета!
Лежит предо мной,
Надеждой согретый,

Трепещущий весь,
Уставший немного...
Он – добрая весть
От Господа Бога!