Папочке!!!

Назаренко Кузнивенко Светлана
Здравствуй папочка, родной!
Будь здоровый, молодой,
И с открытою душой
Улыбнётся Жизнь с лихвой.

Пожелать тебе хочу
Первым-наперво здоровья,
Я тебя всем сердцем чту
И твоё благославление.

Пусть улыбка на устах
У тебя горит в очах,
И безоблачное небо
Будет радовать тебя.

Ты мой лучик вдохновенья,
Он всегда во мне, со мной;
Светик твоего ученья
В моём сердце он живой.

Так живи и ты весь век,
Дорогой мой человек,
Пусть тебе сулит успех
Громкий и весёлый смех-
Больших и маленьких побед,
Оставляющих твой след.