Озон

Евгений Зелёнодольский
Весенний дождь шумит,
Листву берёз перебирая,
Гром в отдалении гремит.
Я на погоду не взирая,
Домой своей тропой идя,
Дышу приятнейшим озоном 
И в голове порядок наводя ,
Вдруг отвлекаюсь телефоном.
Какие странные желанья
В минуты эти посещают.
Отправив разные посланья,
Которые порой вмещают
Такую пустоту и хлам,
Скажу-ка нет я всем делам.