Позитив!!!

Назаренко Кузнивенко Светлана
УЛЫБНИСЬ!
Ведь улыбка светлее печали,
Даже в самые грустные дни,
УЛЫБНИСЬ!
Чтобы в зависти люди сказали,
Вот счастливец, ах, черт побери,
УЛЫБНИСЬ!
Когда кошки скребутся,
И внутри оборвалась струна,
УЛЫБНИСЬ!
Что бы Жизнь оглянулась,
Распахнув в удивленье глаза,
УЛЫБНИСЬ!
Когда режут по плоти,
И разорвано сердце в клочки,
УЛЫБНИСЬ!
Сжав последнее «больно»,
Отпусти сам себя и прости!
УЛЫБНИСЬ!
И тогда ты заметишь,
Столько лиц, что ответят тебе!
УЛЫБНИСЬ!
Сердце снова воскреснет!
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
- вдруг стукнет в Душе.