Шедевральное

Ирина Давыдова 4
Стою я опять на кухне
И мысли мои не мелки.
Я-"Первый Поэт России"-
И драю опять тарелки.

В кастрюле вода клокочет,
Но лист и "как кура лапкой".
Вот так и идут шедевры-
Я в фартуке ,с грязной тряпкой.