Хороший пример подаем детворе

Сенченко Наталия
Мальчишка, девчушка - как радостно мне!
Хороший пример подаем детворе.
Парады. Цветы. Почет ветеранам.
Должны дети знать истории раны.

Чтоб брали пример, чтили память погибших,
Историю знали и чтили традиции.
И чтобы никто никогда им не смог,
Внушить исковерканных историй урок.

Чтоб различали истории фальш.
За правду Победы стояли бы нашу.
И если, им все же, придется столкнуться,
С нацистским, брехливым отродьем схлестнуться-

Чтоб к ним не прилипла фашистская ложь,
Этим  мальчишкам, девчонкам в пилотках.
Ведь правду войны прививаем с пеленок.
И их поколение – даст отпор, коль придется.

Наталия Сенченко 18.05.15