тебе

Анна Овлякулиева
тебе, моя вечная осень озимая
тебе, неоправданный постулат
тебе телефонные линии
эти свечи вечером по тебе горят

по тебе недописанные поэмы, стихи и песенки на листах
по тебе недосказанность женской натуры
по тебе внутри происходит крах