Бильярдный зал Сокол!!!

Назаренко Кузнивенко Светлана
Хадиков Олег Михайлович-
Знаменитый  бильярдист,
В Вашу честь читаю речь
Вы большой специалист.
Ваши качества не счесть,
Все хорошее в Вас есть:
Понимаете всегда,
Всем желаете добра.
Создал он бильярдный зал
С множеством столов,
Идеально подобрал
Атмосферу в нем.
Он продумал все детали,
Чтобы гости отдыхали;
Стиль спортивный подобрал
И всю душу передал.
«Сокол» маленькое царство,
Где уютно и светло –
Создал это государство
С добротой он и теплом.
Все способности имеет,
Сокол, он летит легко;
Соколиным духом веет,
Клуб и назван в честь него.
Исключительный порядок
Создает весь вид -
Это Ваш ему подарок –
Гость комфортом сыт.
Этот человек известен
Своим профилем везде;
Всем он очень интересен,
Все хотят быть с ним в игре.
Мы желаем все Вам счастья
Здоровья, долгие года,
Чтоб обходили Вас ненастья;
Покой и мир Вам навсегда.
Вы живите целый век,
Благородный человек,
Пусть Вам светит яркий свет,
Чтобы он сулил успех.
Знаем, вздохнете, устало,
Трудились Вы день ото дня,
Но Вы сотворили немало
И Вам не хватает огня.
Но мы всегда будем с Вами,
Огонь Ваш в душе раздувать,
Всегда Вам справляться с делами
Готов коллектив помогать.