Батыру!

Гюльнара Нойманн
Не верю, не верю, не верю!
Не верю, что тебя больше нет!
Это слишком большая потеря!
И в самом расцвете лет...

Смотрю твои клипы и плачу.
Так песни твои душу рвут.
Какая же это удача,
Что был ты так многим друг.

Каким ты был мягким и нежным
Расскажут нам всем друзья.
И в школе каким прилежным
Расскажет нам всем родня.

Но главное как-то не в этом.
А в том, как ты за душу брал,
Как ликом ты был так светел,
Как нежен был твой вокал.

И в жизни моей остались
Забитыми навсегда
Песен твоих светлых
Чудесные имена...

И крикнуть мне хочется громко -
Постой, брат, не уходи!
Без тебя стала жизнь такой горькой...
Ты солдат моей вечной любви.