Лишь бы не отказалась

Радик Ахметшин
Сегодня утром очень кстати,
Очнулся я в чужой кровати.
А рядом на большой подушке,
Лежит девчонка в канапушках.

Вчера, похоже, у Полинки,
Я перебрал на вечеринке.
Народу много, пир, веселье.
Хорошим было новоселье.

Я помню свечи, белый танец,
И на лице её румянец.
Потом вино, сплошные тосты.
Я пил не мало, я же взрослый.

Похоже, рыжее созданье,
Похитило моё сознанье.
И вот сейчас очнулся с нею.
И искренне от счастья млею.

И коль пришлось любви случиться,
Обязан я на ней жениться.
Меня томит простая малость,
Она бы лишь не отказалась!