Танюшкам

Глухов Василий
Татьяны, Танечки, Танюшки!
Коль скоро день ваш на носу...
Хотите милые подружки
ДУШИ немножко привнесу?

Сначала с НЕЙ в большую чашу
Собрал кистей,-что Бог послал,-
И сок земли на радость вашу
В бокале бережно подал.

Примите в радость, на здоровье
От всей души моей привет.
Для Вас-всегда с большой любовью-
Любви превыше в жизни нет.



     25 января 2014 года


 Вино на фото тоже авторское