Листает судьба страницы

Гуля Мамасадикова
Листает судьба страницы
жизни  твоей и моей.
И робкие мысли-границы
рисует надеждой моей.

Рисует и вновь помогает
Пробелы твои обойти.
И встречи опять обещает
двум жизням, уставшим в пути.